О, критик, добрый мой палач

О, критик,
Добрый мой палач,
От доброты твоей,
Хоть вешайся,
Хоть плачь.
Не суйся ты туда,
Где варятся стихи,
Какие - всё равно,
Пусть все они плохи.
Тебе же, что за дело.
Душить - твоя работа,
Поэт попался смелый.
К чему твоя забота,
Милый мой,
Стихи - стихами.
Ты ведь сам - отстой.
15 сентября 2014 года.


Рецензии