Сестра
Стану я чистой прямо как пламя!
Буду греть тебя в лютую зиму,
Освещать тебе ночную картину!
На пламя будешь смотреть очень долго,
Как будто навсегда отступила тревога!
Когда наступит тоска на душе,
Напиши это на большом на белом листе,
Подпали во мне всю эту боль,
Я превращу ее в пепел и останусь рядом с тобой!
Запомни сестренка моя дорогая,
Ты будешь счастлива и всегда молодая!
Я то ведь знаю что творится внутри...
Ты просто ангел, предел моей высоты!!!
Изнутри для тебя все эти строчки,
Просто запомни ты не одна, мы две одиночки!
Я всегда буду рядом, всегда поддержу!
Если кто то обидет себя в руках не держу!
Свидетельство о публикации №114091502209