***

судьба как соль на ране жизни
от боли ноет вся душа
когда вторая половина
меня не ценит не ***!!!
и сплетни разные доводят,
и разжигают во мне боль
и получается в остатке
из личной жизни круглый ноль!!!!

=и.п= 2011


Рецензии