Не бойся...
Ты с прошлым,однако...
Коль счастья в том нет,
И пониманье двояко...
Оставь,успокойся...
Иди дальше,не бойся!
На пороге с рассветом
День встретит приветом.
И радость придёт,
И чувства проснутся.
И люди при встрече
Тебе улыбнутся.
И встретишь любовь,
Не теряй в том надежды.
В неверии,скуке-
Живут лишь невежды...
Свидетельство о публикации №114091500218