Осенние приметы

Все позже солнышко встает,
Туман низинами струится.
От ночи к утру переход,
Росой холодную искрится.

Карась на ставах* не клюет,
На Юг собрались птичьи стаи.
Все чаще дождик с неба льет,
День по минутам начал таять.

Нам неуютно стало вдруг,
Тоска, все чаще к нам приходит.
Сменили летний мы досуг,
Все больше осень нас тревожит.

*став - пруд или запруда на реке


Рецензии
Грустно...Но я себя успокаиваю:надо потерпеть,и все повторится.Хороший стих.-А-

Габерстро Андрей   15.09.2014 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.