Дотянуться до тебя

Ночь,луна на небе звезды
Думаю лишь о тебе
Улыбнешься, если подарю я розы?
Будет ли приятнее в душе?

Хочу любить тебя так крепко
Как не любил еще никто,
Хочу обнять тебя так нежно
Что б было на душе тепло.

Я верю в чудеса, а ты поверишь мне?
С тобой в мечты, уплывем на корабле.
Там будем только ты и я,
С тобою, вместе,навсегда.
И все же мучает вопрос меня.
Смогу ли я , дотянуться до тебя?!


Рецензии