Хочешь?

Хочешь-вон ту звезду?
Ладно не ту другую
Для тебя мир разведу
И из льда огонь раздую

Для тебя слова нет
Нет и не было в ширь и в крутую
Вон сверкнула,хочешь зажгу
А из россыпи- одну литую...

 


Рецензии