Люблю

Любил , и вновь люблю
О вас я думаю часами,
Скажу я вам "Благодарю"
За то , что мы пересеклись путями.

За что я полюбил?
За красоту, улыбку;
За милые её черты,
Не писанной художником
Такой уж красоты.

Позвольте, обнять мне вас
Велит моё же сердце,
И я желаю,
С вами навсегда быть вместе.


Рецензии