Охрипни голос, влас редей...
Потухни взгляд, морщинься кожа, -
Не красотой влеку людей,
Не тем, что - старше ли, моложе...
Не этим человек велик, -
Как он природою - итожен,
А тем, что ты в короткий миг
Вдруг понимаешь: он не ложен...
Свидетельство о публикации №114091502068