Как хочется вернуться мне туда

1901
Как хочется вернуться мне туда,
Где пахло детством всё вокруг,
Где счастье окружало без труда,
Где душу волновал блаженный звук.

Голосов отцов и матерей,
Ушедших навсегда друзей.
Болящий под лопаткою укол,
Звонок последний наших школ.

Как хочется вернуться и полюбить
Всё, что окружало нас тогда.
Всё запоминать и не забыть,
То, что нам давалось без труда.

Смеяться, улыбаться и не тужить ,
С любимыми встречаться и дружить.
Как с песней мы сидели у костра,
С вечера до самого утра.

Как хочется вернуться мне в былое,
Туда, где волновал рассвет.
Вернуть, что нам казалось – всё смешное.
Но , жаль туда дороги нет.

15.09.2014 г.


Рецензии
Интересно, я сижу и у меня такие же мысли и я пишу о том же.

Ольга Нестеренко 2   04.01.2016 03:06     Заявить о нарушении