В Ваших словах изменчивая поза

В.Ш.
В Ваших словах
Изменчивая поза
Туманом облекла
Любую мысль.
А я пришла,
Словесности угроза,
Фальшивость рьяная,
За воздух ты держись.
Листом последним
Облетает осень,
И от стеснения
Застыли облака.
Кто Вас просил,
Об этом и не просят -
На нежные стихи
Обрушилась рука.
15 сентября 2014 года.
 


Рецензии