Исповедь алкоголика
Не пить,не напиваться
Опять в хмели,устал...
Но не готов сдаваться
Я слово себе дал
Я трезв и ясен
А то ,что я упал
Ну знаете,дороги безобразны
Что говоришь?
Не понял
Не понЯл
Я слово себе дал
Уж полетели вилки
Простите-кто там пьян?
Так,налегке,да я все помню
За грудки одного
Да ты чего сказал?...
...........................
Друзья где вы?
По ком эти поминки?
Свидетельство о публикации №114091500002