Вновь обещают, что вернётся лето...
Но только бабье, явно без мужского.
А наше просто задержалось где-то,
Ну задержалось, что же в том такого.
Мы, по натуре, видимо, такие,
Идя к соседу, к другу, на рыбалку.
Домой приходим не совсем сухие,
Идя, бредя, по сути вперевалку.
Вновь обещают, что вернётся лето,
И пусть идет, что в нём вообще такого.
Обидно только, потерялось где-то
Исконно наше. Как же без мужского?
Свидетельство о публикации №114091501978
Вдохновения, Саша.Лета Вам.
Вера Удалова 15.09.2014 09:10 Заявить о нарушении