Моё Счастье - быть с Тобою
Почему от Солнышка укрылась...
Слёзки в глазках дождиком прохлады...
Может быть меня ты разлюбила?
В чём я виноват? Я прежний, тот же...
Я хочу ласкать тебя... родную...
Улыбнись мне... Всё с тобою сможем...
Переждём ненастие... любое...
Я согрею всю тебя, ты знаешь...
Моё сердце лишь с тобою бьётся...
Я хочу ласкать мою... Нагую...
К нам тепло интимное... вернётся...
Будет вечер при свечах... Наш танец...
Всю прижму... И в шейку поцелую...
Осень моя... Ты всё понимаешь...
Я хочу быть вместе... И волнуюсь...
Мы застелем золотом постели...
Притаимся в полумраке ночи...
Я такой же, как и прежде, нежный...
Без любви твоей... Судьба короче...
Счастья свечи шепчут в полумраке...
Грудь твоя в ладошке моей тонет...
Искорка любви в глазах блеснула...
Наша тайна в ожиданье... стонет...
Как прекрасна ты, нагая Осень...
Я войду в тебя... моя награда...
Обними моих желаний... проседь...
Моё Счастье – быть с Тобою... Рядом!
Свидетельство о публикации №114091501971