Как мало времени осталось для цветов
Цвести в садах и на лесных полянках!
Дождит весь день. Зима недалеко,
А у кого-то с дачи много яблок!
Свои я рифмы нахожу легко,
Не роюсь и не думаю часами!
К ЛЕГКО подходит рифма ХОРОШО
Бежит дорога из асфальта рядом с нами!
Со своей дачи не собрали ничего,
Так как мы ничего и не сажаем!
Мы ездим, отдыхаем...Вот и всё!
А фрукты на базаре покупаем!!!
Свидетельство о публикации №114091501957
Легко - хорошо, это не рифма.
Но пойдёт.
Олег Гончаренко 2 07.11.2014 08:51 Заявить о нарушении