Звездное счастье

Загадкой золотой горят все звезды,
Я на мечте лечу к ним осторожно
И от любви все вырастают крылья!
Готова рядом полететь и ты ли?

Любовь-такое чувство неземное...
Легко лететь с ним вместе и с тобою!
Нам звезды счастья освещают крылья,
Я не один-всегда со мною ты же!


Рецензии