О полемике...

Если я когда-то позволил себе неосторожность продемонстрировать вам, что я, хоть в чем-то превосхожу вас, я приношу свои искренние извинения. Уверяю вас, я точно такое же ничтожество, как и вы.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии