Утро

Плетусь я в ванную, дремля
Ну, с добрым утром жизнь моя!
Вот скоро завтрак на столе,
Да звон будильника извне.

А ну, ребятки, эй вставать!
Учиться надо, хватит спать!
Встают, ворча: «Мы спать хотим»
А наканун был экстрим.

А самый маленький сынок
С кроватки вылезти не смог.
Зовет, зовет упрямо:"
«Мне молочка бы, мама…»


Рецензии