В стоматологической клинике

Откройте максимально шире рот,
Я уколю... Сейчас ещё укол!
(Да, как я лечить зубы не люблю!)
Что чувствуете? Всё ли хорошо?
Немеют дёсны? Онемел язык?
А вашей маме удалили зуб!
Три раза рот откройте широко!
Теперь закройте. Будем лечить зуб!
Готовы? Вновь откройте широко....
Посверлим...... Теперь вставайте
и идите на рентген...Пломбируем каналы...
.............Вот и всё!!!


Рецензии
Отличная процедура. Точная. :)

Олег Гончаренко 2   18.11.2014 11:24     Заявить о нарушении
Главное - результат! Зуб удалили!

Ольга Суманова   18.11.2014 13:09   Заявить о нарушении