люди-пони...

я проснулся в зоне отчуждения...
я проснулся на нейтральной полосе...
в рванном облаке из самоуважения...
повстречав предательство во сне...

смелый завтрак из воды с лимоном...
чуть стихов и одиночества флакон...
ощущая себя сносно в оном...
понедельник ставлю я на кон...

сотня дел...и фразы в телефоне...
имитируют мне смысл бытия...
в свои офисы стремятся люди-пони...
не проснувшись...но проторена стезя...

я средь них...табун наш резво мчится...
к трем отчетам, письмам, встречам двум...
лишь в стихах могу уединится...
просто так слагая...наобум...

понедельник...день международный...
день толпы, потоков и машин...
смысл в нем, увы, довольно спорный...
молчи сердце...лучше в почту напиши...


Рецензии