Чего мне надо от тебя

    ЧЕГО МНЕ НАДО ОТ ТЕБЯ

Чего мне надо от тебя
секс по утрам и на ночь сказку,
что любишь одного меня
и без меня не строишь глазки.

Чего мне надо от тебя,
не щами ты меня прельстила,
коровьим выменем маня
однажды в кухне угостила.

Решила, буду вкусно жрать,
ведь кухня - для любви заварка.
Легла в широкую кровать,
и стало на кровати жарко.

Лежишь на новенькой тахте,
размерами три на два. Поле.
забросила жизнь в суете,
мне кухню отдала на волю.

Ты тупо делаешь, пенёк,
а я готовлю с наслажденьем.
Любви неистов твой урок,
и я уже под наважденьем.

Чего мне надо от тебя,
взгляд, поцелуи, ласки вволю.
Рискнул тебя в свой дом введя,
и сразу в нём не стали моли.

Примечание, можно послушать
в аудиозаписях литературного портала Изба Читальня . Автор легко находится по поиску имени.

Владимир Грикс
[CHACI]
Главная страница автора
Блог и фотоальбом: 65
Информация об авторе
Гостевая книга: 3
Мои аудиозаписи

 1.
play
 Чего мне надо от тебя — [Владимир Грикс]


Рецензии