Кайф

Можно напиться,траву покурить,кока понюхать
Чтобы кайф получить
Просто летать,просто парить
Просто на время проблемы забыть

Все это клево,все это ништяк
Ну а потом,а потом отходняк
Страшное слово,страшное дело
Болит голова,не чувствуешь тела
Будто бы жив,а душа улетела
Не можешь понять в чем же тут дело

И тянется снова к дурману рука
Лишь бы прошла вся ломота
Новую жизнь ,начинаю с утра

Это все в мыслях,а в жизни не так
Снова и снова ,стакан или косяк
Трудно вернутся на истиный путь
Если подсел,тяжело завязать


Рецензии