Святая простота...

             Мы все мечтаем,чтобы нас распяли,
             Но не всерьез, а понарошку,
             Чтобы не рвали гвозди кожу,
             И черви не лизали рожу...

             А вот святыми стать,хотим при жизни,
             Иконой в храме поцелуи принимать,
             Чтоб не скупились люди на подарки,
             А мы им будем свечи задувать...
 
                15.09.2014г.

       
            


Рецензии