Голосуем за чистоту русской речи

Ну что за вау -лающее слово. Не сходит с языка молоденьких людей. Звучит прекрасно поэтично синоним слова русского -восхитительно! Упоительно! Изумительно! Человек, произносящий такие красивые слова повышает свой статус в глазах других людей, тем самым притягивая к себе людей с душами возвышенных вибраций! И духовно облагораживая окружение! Задумайтесь над этим русские люди.


Рецензии