По милости...

 
Нам радость в милости Твоей!
Её, Ты изливаешь, как елей...
Он была на голове Аарона...
По милости, мы будем возле трона!

Где восседает достохвальный Бог -
Как Он прекрасен в милости, высок...!
С Ним позабудется что есть плохое...
Не потревожит низкое, земное...

О, дивная, прекрасная страна!
Ты, Богом, нам по милости дана.
Любовь течёт по милости с истоков,
И омывает нас , своим потоком.

По милости, мы будем вечно жить,
По райским кущам радостно ходить.
И видеть славу Иисуса, красоту...
Туда и я по милости войду!

            Любовь Дементьева


Рецензии