14. 09. 2014. У меня как на ладони...

У меня как на ладони
Скачут огненные кони.
А из глаз течёт вода -
Взялся я за провода.

Двести двадцать? Двести сорок!
Мы проводим время в спорах.
Нам электрик - господин
Изолировал один.

А другие два оставил.
И с улыбкою добавил:
"Бросите потом на массу.
Оплатите деньги в кассу."

Мозг навязчивое слово
Сверлит. Вылететь готово.
Молнии из глаз летят.
Все прибор вернуть хотят.

По дороге в магазин
Ветер жжёт холодных зим.
Снова кони на руках  -
Без перчаток впопыхах.

Видно в космосе пожар.
Чую будущий удар.
Я смотрю по сторонам:
Наше огненное Вам.

Две вороны на столбе
В электрическом гнезде.
Каркают и манят в гости:
Череп - адрес их - и кости.

Как вернулся в свете фар,
Вспомнил огненное " кар".
Мне пожарные сказали:
"Всё сгорело, опоздали."

Я прибор в руках держу.
Всё понятно и ежу.
Спорит кто - тому и горе.
В тишине лишь счастья море.


Рецензии