***
Вы меня, милорд, не запрете в замке заблуждений.
Локти кусайте до боли: синяя птица все равно улетит.
Я не первая и не последняя в списке Ваших развлечений.
В этот раз не получится посадить женщину у ног
И давать ей приказания, наслаждаться и пинать ногами.
Вы, мой милый, моя игрушка, но не судья и не Бог.
Я не намеренна тратить себя на слезы в подушку ночами.
Свидетельство о публикации №114091501701