Помутнение сознания

П*редел кипения сознанья,
О* чём твердили домоседы -
М*омент душевного терзанья,
У*кутанного в Ваши пледы.
Т*акое вот мировоззренье,
Н*а мир чужой такие взгляды;
Е*стественное ослабленье
Н*епереваренного яда.
И*тогом станут возраженья,
Е*ежесекундные признанья
С*июминутного сближенья
О*травленного ожиданья.
З*ачем же долго мучить строчку?
Н*еверно? Полноте, увольте,
А*пофеозом станет точка;
Н*адежды Ваши не невольте.
И*сход творения понятен:
Я* искренен, но ...неприятен.


Рецензии
Чувства осознания могут быть и ошибочными...

Вячеслав Фролов 01   17.08.2024 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.