Вся наша жизнь, как ринг огромный

Вся наша жизнь, как ринг огромный
Словами машем как мечем
Разбрызгивая яд тлетворный
Здесь многим по нутру быть палачом.

И не задумываясь даже,
Что боль других вернется к тем,
Кто причинил ее однажды
И не раскаялся совсем.

Идет по жизни, точит жало
О тех, кто по нутру другой
О Боже, как же много таких стало
Кто ножик прячет за спиной.

И жалко их и нету силы
Терпеть разнузданность людей
Для всех я не мечтаю оказаться милой
Но мне б подальше быть от сволочей.

(15.09.14)


Рецензии
Алла, согласен с Вами. Жизнь - ринг с боями, которые зачастую - с нарушением многих правил или вообще без правил.
Благодарю.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   04.11.2014 21:10     Заявить о нарушении
И Вас искренне благодарю...)))

Алла Спешилова   04.11.2014 21:21   Заявить о нарушении