Лимита

О беспринципные людишки,
Им только зрелищ подавай,
Куда вам "высшие материи",
Дискуссий непонятный "лай".

Привыкших видеть, то что хочешь,
Не зрим им корень - это да,
Но кто ж еще про это спросит?
Как не вот эта "лимита"

Они тот свет в конце тоннеля,
Который виден, но в дали.
Они та искра от которой
Пылают целые миры.

У каждого свои мотивы,
И каждый прав в своем лице,
Но только уваженье меру,
Увы, не соблюдают все...


Рецензии