Мне хочется тебя коснуться
Увидеть свет любимых глаз,
И с жадностью в них окунуться.
Исчезнуть, утонуть сейчас.
***
Хочу сжимать до боли руку.
И знать, что среди тысяч вьюг
Ко мне придешь из неоткуда.
Любой прогонишь ты испуг.
***
Но осень – желтая подруга -
Разъединила нас с тобой
И в одиночестве, тоскуя,
Я вспоминаю образ твой.
***
Не будет больше встреч заветных,
Не будет смеха и цветов.
Одна, среди сугробов белых,
Брожу по улице пустой...
Свидетельство о публикации №114091501634