Я обронила столько слов!..

Как много хочется сказать!..
Но  тишину прервать не смея,
Я опускаю взгляд, робея,
Чтоб для тебя смешной не стать....
Как много хочется понять!
Зачем негаданно-нежданно
Жизнь отнимает неустанно
То, что ничем нельзя отнять...
О чём просить?  О чём молчать,
Чтоб в монотонности осенней
Сыскать нелепое спасенье,
Когда так хочется кричать?...
Я обронила столько слов,
Что ничего  теперь не значат!
...Знать,  разговор напрасно начат
На стыке судеб и веков...


Рецензии
Хорошо передано душевное настроение! Всего доброго,Яна! С теплом!

Саша Залётный   24.09.2014 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.