Эпиграмма учителю
Ну, да! Конечно же! Россия (словно ученица!)
Обязана (для Троицкого!) завести дневник ...
А он (учитель строгий!) её самым первым лицам
Оценки будет выставлять - он к этому привык ...
Он может выставить оценки, вероятно, даже Богу!
Нам нужно просто подождать "учителя" немного ...
15.09.14
Как политолог он - ничто! Безграмотно-опасен!
Как критик просто ... обывательски-пристрастен!
17.09.14
Свидетельство о публикации №114091501627