14. 09. 2014. Мне сказал экстрасенс...

Мне сказал экстрасенс про рак горла.
Я подумал - и бросил курить.
Наконец-то, решил я, попёрло -
Теперь счастливо буду я жить.

Стану выглядеть ярко и броско,
Но в трясину вопрос засосал:
Если б он мне сказал про рак мозга -
Я бы думать наверно бросал.

Запрещает меня кодировка.
Перестал я с приятелем пить.
Есть патрон у меня и винтовка.
И бессонное: как с этим быть?


Рецензии