Ты - человек!
И не вытащишь ты его.
Не трать своих сил напрасно,
Уже не спасешь никого…
С каждым днем оно все глубже,
Все дальше от него свет…
Кажется, не может быть хуже,
Но предела этому нет.
Грубость, злость, терроризм и войны
Поглотили его с головой.
И все эти грязные волны
Забирают всеобщий покой.
Главное, в этом желчном потоке,
Среди непроглядной тьмы,
Не растерять душевности крохи!
И уйти от злой темноты!
Всем нужно помнить точно,
Что в любой, самый гнусный век
Все люди связанны прочно!
Нужно помнить, что ты - ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №114091501603