Те глаза
Я в них нашел искру звезды.
В них нет ни горя, ни напасти,
В них только небо и цветы!
Они светились ярче солнца,
Они играли до зари…
Смешинки прыгали в окнцах
Тех глаз, незабываемых в дали…
И этот свет все так же живо
Сплывает в памяти тогда,
Когда в душе моей паршиво,
Кода приходит пустота.
Он мне дает огромной силы,
Поможет справиться с бедой…
Я вновь бегу к своей вершине...
И вновь доволен я собой…
Я в тех глаза увидел счастье
Я в них нашел, что век искал…
Без их огромного участья
Я б жить давно уже не стал..
Свидетельство о публикации №114091501598