Летнее

Лето... Жара...
В голове кутерьма...
Дым от моей сигареты...

Может пора?
Или все ж подождать
Вылета этой кометы?

Пыль от автобуса...
Людная улица...
Скоро сойду я с ума...

Нет! Ждать не стоило!
В голову стукнула
Жаркого лета пора!


Рецензии