С Добрым Утром
покрывая все пеленой,
на восходе уже лучи улыбаются,
призывают проснуться с тобой!
Улыбнусь ну и я,и ты мне в ответ,
озаряя светлей это утро,
ночь пронзает утренний свет,
с Добрым Утром шепчет как будто.
На полях и лугах,в седой бороде,
просыпается плакса роса,
с Добрым Утром твердит и кивает тебе,
и кивают нам небеса!
Свидетельство о публикации №114091501570
В милых лицах,они отражаются!
Галина Николаевна Жученко 10.01.2015 12:57 Заявить о нарушении