Искушение

            Все это липкий сон, поверьте,
            И страхи до того глупы,
            На санках с горки, ты летишь как ветер,
            А это круче, чем твои мечты!

            -Причем мечты? Вы спросите наверно,
            Ах,мне понятен ваш каприз,
            Ведь в ваших снах,вам все дозволено,
            Что под запретом-серым днем скупым.

            Не бойтесь,я свидетелем там не был,
            И никому не смог бы рассказать,
            Как вы проснувшись утром,прячете огрызки,
            От яблок, что в саду вы ели всласть...

                15.09.2014г.
            


Рецензии