Утро. Чай зеленый. Мед

Утро. Чай зеленый.
Мёд. Вот и солнышко встаёт.
 Что сегодня меня ждёт?
 Может быть какой полёт?

Да! Сегодня день удастся.
 С грустью я хочу расстаться.
 Всё помыть, чтоб было чисто.
 И самой прихорошиться.

Скоро кончится зима
 И отпустят холода.
 Скоро таить всё начнёт,
 Скоро верба зацветёт.

17 марта 2006 года


Рецензии