Татоэбанаси-1. Не сёгун. Вдохновила - Петроля
но тебя, клянусь - мамору!
Твоё тело - кансисору,
улыбнулась бы Фортуна!
Если правильно вакару,
итиноку - син даймё,
мы с тобой вдвоём на пАру
ракуэн приобретём...
....................
словарь(японо-русск.)
_____________________
татоэбанаси - сказка, рассказ
сёгун - полководец
мамору - защищать
кансисору - охранять
вакару - понимать
итиноку - женщина
син - душа
даймё - князь
ракуэн - райский сад
сент.2014
Свидетельство о публикации №114091500152
Петроля 07.04.2015 22:25 Заявить о нарушении
Виктор Каменских 2 07.04.2015 22:51 Заявить о нарушении
Виктор Каменских 2 07.04.2015 22:53 Заявить о нарушении