сара. сарра. любимых наших имена
хоть Авраама никогда
Сарра не любила
всё же в 90 лет
от него родила
и была ему женой
преданной честной
во все дырки оставаясь
узенькой и тесной.
раз три ангела в дубраве
Сарру обнаружив
хором трахнули её
с разрешенья мужа.
в тот же год старушка Сарра
родила Исаака.
сразу же помолодела,
округлилась сра ка.
выгнала Агарь из дома
юную наложницу
грязную подстилку мужа,
шлюху и безбожницу.
три десятка лет потом
с мужем кувыркалась
и такою же желанной в койке оставалась.
но однажды Сатана
ночью к ней явился
шоркнул голубым копытом,
дико извенился
и понёс ей как всегда
чушь и околесицу
дескать Исааку он
предоставил лестницу
чтобы к Господу Отцу
он по ней взабрался
и за действия свои
тот час отсчитался
Исаак почти залез
но за член запнулся
и обратно,в ноги Сарры
с высоты свалился.
видно накопил грехов
не выдержала лестница
нимб божественный слетел
и уже не светится.
и теперь лежит ненужный
ни чертям ни Богу...
Сарра тоже собралась
в дальнюю дорогу.
скромно сына схоронив
сразу постарела
попку члену подставлять
сразу расхотела
и в 127, чихнув,
откинула сандалии
закатились навсегда
её глазки карие.
Сара по Е.Грушко
А моя малышка Сара
не читает Библию,
просит для неё достать
из болота *лилию.
я в болота не полез,
а принёс *саранку.
опытному так легко
удивить пацанку.
*знатной *женщиной она
никогда не станет,
потому что у господ
на неё не встанет.
и хоть я не на помойке,
и не в поле член нашёл,
но раздвинул Саре ножки
и в Пещеру Зла вошёл.
на дешёвеньком колечке
голубой *сардоникс...
жизнь дешёвая её,
как дешёвый комикс.
незлобивой малолетке
западло сердиться.
если *раков не поймаю,
саранча годиться.
Моисей кормил в пустыне
беглецов акридами,
а Христос мочу ослов
разбовлял обидами.
Сара ждёт меня,грызёт
*кедровые орешки,
знает что я зубы выбью
хамам за насмешки.
серая она лицом,
но душою светлая.
голая приятна мне
и полуодетая.
заблудилась в волосах
*лунная дорожка...
терпеливо ждёт меня
юная бл ядёжка.
для любви ума не надо-
много думать вредно.
проскрепим до 90-а
с Сарой худо-бедно,
без печали и забот,
лишней нервотрёпки.
не позволим никому
вить из нас верёвки.
и умрём в объятьях крепких,
как цветы в кувшине,
и *янтарная слеза
закипит в морщине.
в небе новая звезда
под названьем Сара,
вспыхнет ярче Альтаира
и светлее Мицара.
и влюблённые в стогу
с ней перемигнутся,
и повенчанные небом
долго не проснутся.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114091501515