Пресс-конференция. Атас

Пресс-конференция. Атас.
Открыты шлюзы, Вождь в ударе,
Проблемы упраздним как класс,
Хоть на словах. А так, "в прогаре"

Сидит великая страна,
Мегапроекты "жгут нам ляжку",
Промышленность обречена,
Гляди: последнюю рубашку

Сдирают с нищих богачи,
Взлетели ставки по кредитам,
Не вякай, лучше помолчи,
Дай слово демонеофитам.

Те объяснят, что "все пучком",
Законы и свобода слова,
Ты можешь "хвост держать торчком"
Но, если на тебе оковы,

То грош цена такой стране
И нефтегазовой державе,
Мы думали: "Мы на коне!",
А мы как шведы на Полтаве

Горим, сгораем без следа,
Для нас законы - это "вилы",
Куда ни глянь - одна беда,
А правят нами - гамадрилы.


Рецензии