Не стало русского солдата
Войну прошедшего живым.
Белугами ревели с братом,
И в душах всё ещё ревём.
Сестра не сдерживает слёзы,
Родня рыдает и друзья.
Не дожил батя до морозов,
Деревья важные стоят.
Но всё ж сентябрь своё не спустит,
Вот и отца у нас забрал!
Поры осенней нет без грусти -
Пришла осенняя пора.
Не стало русского солдата,
И пастуха, и лесника.
Вставал с рассветом, слёг с закатом,
Оставив память на века.
Свидетельство о публикации №114091501447
Солдатом быть не просто, отцом и дедом - оплотом навсегда.
С уважением Геннадий.
Геннадий Полежанкин 19.09.2014 11:26 Заявить о нарушении