В чем сила женщины?

В чем сила женщины? В умении быть слабой,
В способности создать везде уют.
Быть самой доброй в мире мамой
В уменье отдавать, когда другие лишь берут.

В чем сила женщины? В величии душевном,
В гремучей смеси помыслов и чувств.
Быть солнцем и луной одновременно,
Ее идей источник не бывает пуст. 

В чем сила женщины? В загадке без ответа,
В том, что поймет практически без слов,
Наполнит жизнь вокруг дыханьем лета
И ароматом полевых цветов.

В чем сила женщины? В волшебном сочетании
Быть мамой, бизнес-леди и женой.
А может быть, в единственном желании –
Быть для НЕГО единственной такой…


Рецензии