Осень...
Осенний ветер проникает в душу.
Пришло время.. настать холодам,
Сердце бьется ровным тоном в тиши.
Челку барабанит ветер,
Руки от холода дрожат.
Не согревает даже свитер,
И деревья от холодов трепещат.
С трудом пишу я эти строчки,
Тело немеет и дрожит строка.
Застыла в жесте рука и ручка,
Я с теплым сердцем домой пошла...
Свидетельство о публикации №114091501427