Ночь не спит она всё ходит

Ночь не спит она всё ходит,
По квартирам и домам.
По углам тенями бродит,
Рассевая свой туман.

То огнями загорится,
То нырнёт в глубокий сон.
Сказка часто в нём творится,
С дорогих душе персон.

Лунный свет дорожкой белой,
Проведёт в далёкий путь.
Наделяя светлой силой,
Открывая сердцу суть.

Для влюблённых мир надежды,
Где исполнятся мечты.
Исчезают все преграды,
Звёзды строят там мосты.

Где находятся ответы,
Отрастают крылья вновь.
Где свершаются полёты,
И цветёт в садах любовь...(2014)


Рецензии