Время любить...
Время дарить и ожидать.
Время проснутся и вдаль смотреть.
Всем улыбнуться и все успеть.
Время спасать и свет дарить.
Время с Христом завет хранить.
Чтоб Его крест в наш век лихой
Нес благовест и мир домой...
Свидетельство о публикации №114091501405