Не укоряй, пожалуйста, меня
За то, что ветер вольный я,
Что рядом нет, когда ты ждешь.
А преданность мою завоевать несложно:
Быть деликатным, понимающим, надежным.
Ведь даже ветер возвращается туда,
Где есть ему приют,
Где терпеливо его ждут,
Где уважают право быть собой
И понимают вечный дух свободы.
Свидетельство о публикации №114091501393