Замена

Так в жизни бывает - дороги расходятся
И рвется та нить, что сплетала двоих,
Близкие люди чужими становятся
И вместо "привет" теперь слышим "прости".

Прости, что ответ на письмо затерялся,
Что встречу опять оттеснили дела.
Прости.. Мне, наверное, стало казаться,
Что мы и не были близки никогда.

Опять мы в проблемах, опять мы не с теми,
А самым родным скажем - времени нет.
Меняем мы тех, кто всегда нас поддержит
На тех, кто нас бросит в любую из бед.

Меняем бездумно, теряя мгновенно
И даже не чувствуя боли в груди.
Но сами не видим, как раним смертельно
Тех, кто нас любит, не жалея души.

Проносимся мимо, забыв все, что было,
Заводим других, словно новый дневник.
На старых друзей смотрим мы опостыло
И давим в груди одиночества крик.

20.08.14


Рецензии